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レシピ名 |
人数 |
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ゴーヤサラダ 歯ごたえも楽しいさっぱりサラダ
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4人分 |
15分以内 |
131kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ゴーヤチャンプルー これぞ、沖縄の代表料理
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2人分 |
15分以内 |
417kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりと野菜の梅ドレッシング さっぱり梅風味をきかせて
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4人分 |
15~30分 |
296kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふのキムチいため 味はキムチで決まります
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2人分 |
15分以内 |
336kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふのサラダ 甘辛ドレッシングが味の決め手
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2人分 |
15分以内 |
318kcal |
和風 |
サラダ |
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とうふのチャーハン 大人も子どもも大好き
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2人分 |
15分以内 |
502kcal |
和風 |
ごはん |
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あじさいどうふ
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2人分 |
15分以内 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ミニやっこ とうふで手早く作れる一品
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2人分 |
15分以内 |
234kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たいの梅蒸し さっぱりと春らしい一品
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2人分 |
15~30分 |
237kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツ巻き さっぱりとサラダ感覚で
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4人分 |
15~30分 |
174kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツとあさりの酒蒸し やさしく、春らしい色と味です
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4人分 |
15分以内 |
117kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手羽元とひじきの煮もの ゆっくり煮るので身がぽろりとはずれます
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4人分 |
30~60分 |
246kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きざみこんぶと手羽先のこっくり煮
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4人分 |
15~30分 |
151kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のかんたん鍋
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4人分 |
15分以内 |
401kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこんすいとん 寒い冬に、体が暖まる
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2人分 |
15~30分 |
94kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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