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レシピ名 |
人数 |
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しゅうまい ひとくふうで、蒸し器のようにふんわり仕上がります
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2人分 |
15~30分 |
193kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚肉の甘酢あん レンジで作る変わり酢豚。野菜が歯ざわりよく仕上がります
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2人分 |
15分以内 |
356kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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棒々鶏(バンバンジー) ソースは、冷やっこや冷やし中華にも応用できます
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2人分 |
15分以内 |
332kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し 辛味ソース とりの酒蒸しは、レンジの得意料理。応用のきく一品です。
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2人分 |
15~30分 |
222kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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たいのレンジ蒸し 野菜あんかけ 短時間レンジ料理でかんたん
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2人分 |
15~30分 |
211kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かれいの中国風スープ煮 電子レンジでかんたん、低カロリーのおかず
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2人分 |
15分以内 |
123kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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いさきのねぎ油かけ 電子レンジで作れる、魚の蒸し料理。香りよい中華風のおかず。
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2人分 |
15~30分 |
199kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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はるさめとザーサイのスープ お湯をわかさずに作れます
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2人分 |
15分以内 |
52kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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チンゲンサイととりのスープ蒸し 蒸しどりと一緒に野菜もたっぷり食べられます
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2人分 |
15分以内 |
68kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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タアサイのサラダ ”タアサイとベーコン”。意外な組み合わせが合います。
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2人分 |
15分以内 |
116kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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アスパラガスのかにあんかけ あんもレンジで手軽に作ります
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2人分 |
15分以内 |
34kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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キャベツ巻き レンジ加熱のキャベツは甘くておいしい
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2人分 |
15分以内 |
60kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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えびのチリソース 電子レンジを使って。材料さえ合わせれば、あとは一気に。
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2人分 |
15分以内 |
151kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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焼き豚風 中国風の味が電子レンジで手軽にできあがります。
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2人分 |
30~60分 |
217kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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中国風サラダ 電子レンジを使いこなして。熱湯をわかさずに、はるさめがもどせます
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2人分 |
15分以内 |
307kcal |
中華風 |
サラダ |