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レシピ名 |
人数 |
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ズッキーニのナムル 電子レンジで手軽に。
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2人分 |
15分以内 |
57kcal |
和風 |
サブのおかず |
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キャベツと豆の蒸し煮 カラフルな豆も入って見た目も満足。電子レンジで作れます。
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2人分 |
15~30分 |
85kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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アクアパッツァ 定番イタリアンを電子レンジで。ぎりぎりまで油をひかえています
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2人分 |
15~30分 |
197kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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わけぎとちくわのからし酢味噌あえ わけぎ独特の甘みがからし酢みそとよく合います。酢みそは、電子レンジで手軽に作ります。
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4人分 |
15分以内 |
45kcal |
和風 |
サブのおかず |
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カリフラワーの溶かしバターがけ お皿にのせてチン。歯ごたえを残して加熱します。
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2人分 |
15分以内 |
60kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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はくさいのナムル アクがないので電子レンジ調理にも向きます。
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2人分 |
15分以内 |
58kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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白身魚の中国風レンジ蒸し 電子レンジで作れる、ボリューム魚料理。きんめだいのほかに、たらやたいでも作れます。
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4人分 |
15~30分 |
229kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さつまいもとりんごのサラダ ヨーグルト風味でさわやかに、マイルド
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2人分 |
15~30分 |
182kcal |
和風 |
サラダ |
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レンジ焼き豚 しっかり下味をつけておけば、電子レンジでも、手軽においしくつくれます
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4人分 |
30~60分 |
284kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツとわかめのごまあえ 電子レンジを使って、とても手軽
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2人分 |
15分以内 |
27kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とり肉の八幡巻き 電子レンジで加熱して、形をしっかりさせます
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4人分 |
15~30分 |
240kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ブロッコリーのレンジ蒸し 房をスライスしてチン!朝食にいかが
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2人分 |
15分以内 |
86kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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白身魚の中華蒸し オイスターソースで味をつけて、電子レンジでチン!
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4人分 |
15~30分 |
233kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かぶの桜ピクルス
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4人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいとささみのサラダ 残りがちなはくさいの芯もアイディア次第でおいしい1品に
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4人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サラダ |