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レシピ名 |
人数 |
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ヨーグルトのフレンチトースト 牛乳液にヨーグルトを加えます。
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2人分 |
15分以内 |
343kcal |
洋風 |
その他 |
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ひき肉だんごの野菜まぶし 皮のかわりに野菜をまぶしたしゅうまい風
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしのレンジ蒸しねぎソース しょうが、ねぎ、ごま油の風味でいわしのくさみを感じさせません。
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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きな粉入りホットケーキ きな粉は意外に食物繊維が豊富。免疫に欠かせない亜鉛や鉄もとれます
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2人分 |
15分以内 |
340kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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かぶととり肉のマスタード煮 骨つき肉で、うま味を出します。
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2人分 |
15~30分 |
340kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ゴーヤのカレーいため ゴーヤ、じゃがいもにはビタミンCが豊富。カレー風味で食べやすい味に
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2人分 |
15~30分 |
340kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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はくさいと豚肉の重ね煮 水を入れずに作るのではくさいの甘味が引き出されておいしい
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4人分 |
15~30分 |
340kcal |
和風 |
メインのおかず |
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みそおでん 栄養的にも満点の充実した一品。
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1人分 |
15~30分 |
340kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さんまのさしみ
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2人分 |
15~30分 |
337kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふのキムチいため 味はキムチで決まります
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2人分 |
15分以内 |
336kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポトフ
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1人分 |
60分以上 |
335kcal |
洋風 |
めん類 |
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白身魚のきのこソース 低カロリーでコレステロールの少ない魚とローカロリーのきのこの組み合わせ
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2人分 |
15~30分 |
334kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とうふのオムレツ 軽い昼食にどうぞ。
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1人分 |
15~30分 |
334kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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だいこんステーキ
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2人分 |
30~60分 |
332kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たっぷり煮 根菜たっぷりのボリュームおかず
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4人分 |
15~30分 |
330kcal |
和風 |
メインのおかず |