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 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 91 - 105件を表示しています。
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表示件数:
レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
鯛の中国酒蒸し 鯛の中国酒蒸し
食卓で、熱いごま油をジャッ!
2人分 15~30分 258kcal 中華風 メインのおかず
蒸ししゃぶ 蒸ししゃぶ
市販のたれを活用すれば、あっという間に完成!
2人分 15~30分 349kcal その他 メインのおかず
蒸し野菜ととりの韓国だれ 蒸し野菜ととりの韓国だれ
濃厚なたれで、たっぷりの野菜といっしょにいただきます。
2人分 15~30分 246kcal その他 メインのおかず
豚肉と生揚げのレンジ煮 豚肉と生揚げのレンジ煮
カロテンの豊富なチンゲンサイ、ビタミンCの多いじゃがいも、Eを含む生揚げ。抗酸化ビタミントリオを上手に組み合わせた料理です。
2人分 15~30分 384kcal 和風 メインのおかず
とりのレンジ蒸し 高菜ソース とりのレンジ蒸し 高菜ソース
高菜漬けは抗酸化力の強いカロテンを、少量でもたっぷり含みます。そのうえ、油で調理すると、カロテンの吸収率がアップ
2人分 15~30分 300kcal 中華風 メインのおかず
たらのおぼろ蒸し たらのおぼろ蒸し
電子レンジで作れます。おぼろこんぶのうま味が出ています
2人分 15分以内 91kcal 和風 メインのおかず
さばの酒蒸し ゆずみそかけ さばの酒蒸し ゆずみそかけ
電子レンジで作れます。さばは意外にくさみが出ません
2人分 15~30分 228kcal 和風 メインのおかず
うなぎどうふ うなぎどうふ
レンジでチン、魚くさくないから不思議です。夏バテ防止に。
2人分 15分以内 274kcal 和風 メインのおかず
そら豆とほたてのいためもの そら豆とほたてのいためもの
そら豆はレンジ加熱で下ゆでできます
2人分 15分以内 158kcal 中華風 メインのおかず
高菜入り肉だんごのレンジ蒸し 高菜入り肉だんごのレンジ蒸し
レンジにかけて5分ほどでできる、皮なししゅうまい
2人分 15分以内 212kcal 中華風 メインのおかず
豚肉の生揚げロール 豚肉の生揚げロール
レンジ料理とは思えない仕上がりです
2人分 15分以内 373kcal 和風 メインのおかず
レンジさばみそ 韓国風 レンジさばみそ 韓国風
 
2人分 15分以内 274kcal その他 メインのおかず
さけのオイスター蒸し さけのオイスター蒸し
熱々のごま油をジュジュッとかけることと、たっぷりのしらがねぎがこの料理の決め手
2人分 15分以内 186kcal 中華風 メインのおかず
ささみのチーズ蒸し ささみのチーズ蒸し
 
2人分 15分以内 226kcal 洋風 メインのおかず
ひき肉ロール ひき肉ロール
電子レンジでかんたんにできて、見た目も豪華
6人分 15~30分 214kcal 和風 メインのおかず
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