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レシピ名 |
人数 |
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から揚げマリネ風 からあげを、野菜と一緒にさっぱり味に。
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2人分 |
15分以内 |
305kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけの焼きづけ すぐに食べても、2~3日おいてもおいしい
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2人分 |
15~30分 |
177kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの南蛮煮 はじめにおいしそうな焼き色をつけてから煮るので、見た目がよく、コクも出ます。
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2人分 |
15分以内 |
399kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりのトマト煮 シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
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2人分 |
15~30分 |
346kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりときのこのカレー風味 生クリームを入れてさっと煮るだけのかんたんクリーム煮
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2人分 |
15分以内 |
440kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりのスパイス揚げ ふつうのから揚げとはひと味ちがう、スパイシーな味が人気。
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2人分 |
15~30分 |
476kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひき肉ロール 電子レンジでかんたんにできて、見た目も豪華
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6人分 |
15~30分 |
214kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のこぶ巻き おせちのこぶ巻きがにが手な方にも好評です
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5人分 |
60分以上 |
182kcal |
和風 |
メインのおかず |
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生さけのごまなます なますのバリエーション
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6人分 |
30~60分 |
108kcal |
和風 |
メインのおかず |
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甘えびのマリネ 彩りきれいなマリネ。殻ごといただけるのでボリュームもあります。
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5人分 |
15~30分 |
152kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たこのマリネ 若い人には酢だこよりマリネが受けます
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6人分 |
15~30分 |
73kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オーブンだて巻き
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5人分 |
15~30分 |
106kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛たたきの洋風香味漬け お正月のごちそうにも
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6人分 |
60分以上 |
209kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かじきの南蛮漬け
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6人分 |
15~30分 |
155kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛たたきの和風香味漬け 牛ヒレ肉のかたまりを焼き、漬け汁に漬けておくだけ。付け合せの野菜はあるもので。
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6人分 |
15~30分 |
188kcal |
和風 |
メインのおかず |