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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 91 - 105件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
えのき入り肉だんごのスープ煮 えのき入り肉だんごのスープ煮
 
4人分 15~30分 272kcal 和風 メインのおかず
切りこんぶとしめじの甘酢あえ 切りこんぶとしめじの甘酢あえ
 
4人分 15分以内 27kcal 和風 サブのおかず
いかとししとうのいため煮 いかとししとうのいため煮
新鮮ないかの味わいをいかす、うす味仕立ての煮物です。車麩、ししとうとの食感の違いも楽しい。
4人分 15~30分 126kcal 和風 メインのおかず
なすととりの煮もの なすととりの煮もの
材料を切って、約15分でできあがり! 忙しい日におすすめのスピード煮もの
4人分 15~30分 134kcal 和風 メインのおかず
新じゃがの揚げ煮 新じゃがの揚げ煮
春の和食の定番メニュー。みずみずしい新じゃがのおいしさを存分に。
4人分 15~30分 112kcal 和風 サブのおかず
ほたるいかとさといもの煮もの ほたるいかとさといもの煮もの
ほたるいかを使った、定番の煮もの。
4人分 30~60分 125kcal 和風 メインのおかず
はくさいロールの和風ポトフ はくさいロールの和風ポトフ
和の素材を使って作るポトフ。季節の野菜のおいしさがつまっています。
4人分 30~60分 414kcal 和風 メインのおかず
レモン風味のはりはり漬け レモン風味のはりはり漬け
箸休めにも向くさっぱり味
1人分 15分以内 99kcal 和風 サブのおかず
夏野菜の焼きびたし 夏野菜の焼きびたし
まろやかな漬け汁は野菜の和洋を問いません
2人分 30~60分 167kcal 和風 メインのおかず
かじきの変わり南蛮漬け かじきの変わり南蛮漬け
ケチャップの酸味も加えて定番をアレンジ
2人分 30~60分 166kcal 和風 メインのおかず
とり肉のお酢煮 とり肉のお酢煮
酢が骨のカルシウムを引き出し肉もやわらか
2人分 30~60分 414kcal 和風 メインのおかず
さつまいもときんかんの甘煮 さつまいもときんかんの甘煮
 
4人分 15~30分 156kcal 和風 サブのおかず
豆の紅白甘煮 豆の紅白甘煮
 
4人分 30~60分 169kcal 和風 サブのおかず
さけの南蛮漬け さけの南蛮漬け
ごま油の香りが、食欲をそそります
2人分 15~30分 276kcal 和風 メインのおかず
ハリハリ漬け2種 ハリハリ漬け2種
 
4人分 15~30分 41kcal 和風 サブのおかず
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