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レシピ名 |
人数 |
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えのき入り肉だんごのスープ煮
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4人分 |
15~30分 |
272kcal |
和風 |
メインのおかず |
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切りこんぶとしめじの甘酢あえ
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4人分 |
15分以内 |
27kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いかとししとうのいため煮 新鮮ないかの味わいをいかす、うす味仕立ての煮物です。車麩、ししとうとの食感の違いも楽しい。
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4人分 |
15~30分 |
126kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なすととりの煮もの 材料を切って、約15分でできあがり! 忙しい日におすすめのスピード煮もの
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4人分 |
15~30分 |
134kcal |
和風 |
メインのおかず |
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新じゃがの揚げ煮 春の和食の定番メニュー。みずみずしい新じゃがのおいしさを存分に。
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4人分 |
15~30分 |
112kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ほたるいかとさといもの煮もの ほたるいかを使った、定番の煮もの。
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4人分 |
30~60分 |
125kcal |
和風 |
メインのおかず |
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はくさいロールの和風ポトフ 和の素材を使って作るポトフ。季節の野菜のおいしさがつまっています。
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4人分 |
30~60分 |
414kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レモン風味のはりはり漬け 箸休めにも向くさっぱり味
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1人分 |
15分以内 |
99kcal |
和風 |
サブのおかず |
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夏野菜の焼きびたし まろやかな漬け汁は野菜の和洋を問いません
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2人分 |
30~60分 |
167kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かじきの変わり南蛮漬け ケチャップの酸味も加えて定番をアレンジ
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2人分 |
30~60分 |
166kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のお酢煮 酢が骨のカルシウムを引き出し肉もやわらか
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2人分 |
30~60分 |
414kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さつまいもときんかんの甘煮
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4人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豆の紅白甘煮
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4人分 |
30~60分 |
169kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さけの南蛮漬け ごま油の香りが、食欲をそそります
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2人分 |
15~30分 |
276kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ハリハリ漬け2種
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4人分 |
15~30分 |
41kcal |
和風 |
サブのおかず |