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レシピ名 |
人数 |
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ゆで豚のサラダ ひとつの鍋で仕上げられるスピード料理です。
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1人分 |
15分以内 |
251kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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砂肝の香味ソース
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1人分 |
15分以内 |
246kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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牛肉とだいこんのスープ煮
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1人分 |
60分以上 |
308kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉の梅干し煮
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1人分 |
15~30分 |
199kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のしゅんぎく巻き
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1人分 |
15分以内 |
249kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のごまソース
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1人分 |
15分以内 |
316kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉の和風ロースト
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1人分 |
60分以上 |
355kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のサラダ
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1人分 |
15~30分 |
451kcal |
洋風 |
サラダ |
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とりレバーのいためもの
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1人分 |
15分以内 |
242kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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牛肉の韓国風
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1人分 |
30~60分 |
282kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ポトフ
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1人分 |
60分以上 |
335kcal |
洋風 |
めん類 |
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豚レバーのいためもの
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1人分 |
15分以内 |
209kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とりもも肉の焼きびたし
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1人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
メインのおかず |
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焼きしゃぶの手巻き
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1人分 |
15分以内 |
268kcal |
その他 |
メインのおかず |
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野菜のローフ パーティ・メニューにもなるおしゃれな料理。
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1人分 |
30~60分 |
231kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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