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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 121 - 135件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
オーブン焼き豚 オーブン焼き豚
オーブンに入れたらあとは手間いらず
4人分 15~30分 253kcal 中華風 メインのおかず
和風味の煮豚 和風味の煮豚
煮汁にしょうゆがかなり入るので、日もちします。
4人分 60分以上 355kcal 和風 メインのおかず
塩豚(ザワークラウト添え) 塩豚(ザワークラウト添え)
塩をまぶして冷蔵庫に入れておくだけ。ゆでるときめ細かいハムのように食べられます。
4人分 30~60分 348kcal 洋風 メインのおかず
紅茶豚 紅茶豚
紅茶でゆでることで、豚肉のくさみが気にならなくなります
4人分 60分以上 368kcal その他 メインのおかず
なすと枝豆のしょうがまぶし なすと枝豆のしょうがまぶし
 
2人分 15分以内 58kcal 和風 メインのおかず
なすとひき肉のカレー なすとひき肉のカレー
なすはすぐにやわらかくなるので、煮こみ時間も短くてすみます
2人分 30~60分 632kcal その他 メインのおかず
肉だんごのカレー 肉だんごのカレー
冷凍した肉だんごで作るので簡単。カレー用の肉より柔らかく、お年寄りにも好評です
2人分 30~60分 693kcal その他 メインのおかず
かんたんストロガノフ かんたんストロガノフ
ひとつの鍋で次々にいためていく作り方。薄切り肉なのですぐに火が通り、手早く作れます。
2人分 30~60分 620kcal 洋風 メインのおかず
ロールはくさい ロールはくさい
和風の食卓にぴったり。はくさいはキャベツより柔らかく仕上がるので、お年寄りにも喜ばれます
4人分 30~60分 172kcal 和風 メインのおかず
かんたんロールキャベツ かんたんロールキャベツ
長く煮ると、箸できれるほど柔らかくなります。
4人分 30~60分 261kcal 洋風 メインのおかず
シーフード入りロールキャベツ シーフード入りロールキャベツ
肉のうまみとえびのうまみで、ワンランク上のおいしさです
4人分 30~60分 184kcal 洋風 メインのおかず
ロールキャベツのトマト味 ロールキャベツのトマト味
 
4人分 30~60分 200kcal 洋風 メインのおかず
小あじの南蛮漬け 小あじの南蛮漬け
小あじは、頭から骨まで全部食べられます。小さい子どもでもだいじょうぶ。
4人分 15~30分 195kcal 和風 メインのおかず
わかさぎの南蛮漬け わかさぎの南蛮漬け
わかさぎは冷凍で季節を問わずに手に入るので、いつでも作れます
4人分 15~30分 319kcal 和風 メインのおかず
ししゃもの南蛮漬け ししゃもの南蛮漬け
ししゃもは、下ごしらえなしで、そのまま揚げられます。
4人分 15~30分 234kcal 和風 メインのおかず
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