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レシピ名 |
人数 |
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かじきの照り焼きどんぶり しょうゆ風味のかじきとトロリとした半熟卵の相性は抜群
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4人分 |
15~30分 |
508kcal |
和風 |
ごはん |
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秋のおこわ おこわは、電子レンジの得意料理。
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4人分 |
30~60分 |
572kcal |
和風 |
ごはん |
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豚肉の野菜巻き みそ風味 しそとえのきでさっぱりと。お箸がすすむ夏向きおかず
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4人分 |
15~30分 |
236kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉巻き揚げ梅バジル風味 バジルは和風の味にもよく合います
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2人分 |
15~30分 |
253kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひと口卵焼き
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2人分 |
15~30分 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりひき肉の三色ロール ゆばの淡白な味がチーズとよく合い、ついついお箸がすすみます。
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4人分 |
30~60分 |
378kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豆の紅白甘煮
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4人分 |
30~60分 |
169kcal |
和風 |
サブのおかず |
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そら豆ごはん 味も彩りもやさしい、春らしい炊きこみごはん
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4人分 |
60分以上 |
327kcal |
和風 |
ごはん |
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たけのこかか煮 歯切れのよいたけのこに、香ばしいけずりかつおがおいしい
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2人分 |
15分以内 |
69kcal |
和風 |
サブのおかず |
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めんたいこいため おべんとうのおかずにも、酒の肴にもぴったり
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2人分 |
15分以内 |
42kcal |
和風 |
サブのおかず |
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つくねの磯辺焼き 「磯辺」はのりを使った料理につける名前です
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2人分 |
15~30分 |
384kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のごましそ風味 香りよい衣を多めの油でふんわり焼きます。
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2人分 |
15分以内 |
390kcal |
和風 |
メインのおかず |
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桜と青豆のごはん 春の彩り、桜の花の塩味がポイントです
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4人分 |
60分以上 |
295kcal |
和風 |
ごはん |
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いかめし
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4人分 |
60分以上 |
219kcal |
和風 |
ごはん |
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桜えびのおこわ
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4人分 |
60分以上 |
312kcal |
和風 |
ごはん |