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 イベント条件:正月

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
163件中 136 - 150件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
栗きんとん 栗きんとん
金団と書きます。金銀財宝に恵まれたいという願いがこめられていました。黄金色に仕上げましょう。
4人分 30~60分 348kcal 和風 その他
くるみ汁粉 くるみ汁粉
栄養価の高いくるみで、ちょっと趣の違うお汁粉。ごはんでとろみを出します。
4人分 15~30分 350kcal 和風 デザート&ドリンク
和風ミートローフ 和風ミートローフ
ミートローフは洋風料理ですが、こんな和風味も新鮮。
4人分 30~60分 356kcal 和風 メインのおかず
たいのパイ包み焼き たいのパイ包み焼き
冷凍パイシートを使えば、あとはオーブンまかせでOKのらくちんメニュー
4人分 30~60分 357kcal 洋風 メインのおかず
かんたんちまき かんたんちまき
炊飯器で作るので、手軽にできます。
4人分 30~60分 363kcal 中華風 ごはん
鴨の焼き漬け 鴨の焼き漬け
鴨肉は火を通しすぎないのが、パサつかず、おいしく食べるコツ
2人分 30~60分 365kcal 和風 メインのおかず
中国風さしみ 中国風さしみ
手間がかからず、見栄えがして、しかもおいしい
4人分 15~30分 398kcal 中華風 メインのおかず
合鴨のロースト 合鴨のロースト
素材のもち味を生かして。
4人分 15~30分 408kcal 和風 メインのおかず
ねぎもち ねぎもち
ねぎがたっぷりの甘辛味。残った切りもちをこんな風に料理しては?
2人分 15分以内 434kcal 和風 その他
たいめし たいめし
 
4人分 30~60分 453kcal 和風 ごはん
寄せ鍋 寄せ鍋
とりだんごは、さといものつなぎでやわらかいのが自慢です
4人分 15~30分 484kcal 和風 メインのおかず
寄せ鍋 寄せ鍋
旬の魚具を集めて、とびきり豪華に。
4人分 30~60分 490kcal 和風 メインのおかず
中国風たいのさしみ 中国風たいのさしみ
きれいに盛りつけ、みんなの前でダイナミックに混ぜましょう。
4人分 15~30分 498kcal 中華風 サブのおかず
北海鍋 北海鍋
みそラーメン味の鍋で子どもたちも大喜び
6人分 15~30分 528kcal 和風 メインのおかず
ローストビーフ ローストビーフ
手づくりならではのごちそう。
4人分 60分以上 528kcal 洋風 メインのおかず
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