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レシピ名 |
人数 |
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田作り からいりする代わりにレンジで
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2人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
その他 |
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のしどり おせち料理をレンジでかんたんに
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2人分 |
15分以内 |
248kcal |
和風 |
メインのおかず |
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アーモンド田作り
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4人分 |
15~30分 |
130kcal |
和風 |
サブのおかず |
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もち米しゅうまい
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4人分 |
60分以上 |
315kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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祭りずし
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4人分 |
60分以上 |
741kcal |
和風 |
ごはん |
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ちらしずし 定番のちらしずしは、お祝いごとにぴったり
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4人分 |
60分以上 |
588kcal |
和風 |
ごはん |
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たいめし
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4人分 |
60分以上 |
609kcal |
和風 |
ごはん |
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鴨の焼き漬け 鴨肉は火を通しすぎないのが、パサつかず、おいしく食べるコツ
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2人分 |
30~60分 |
365kcal |
和風 |
メインのおかず |
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すき焼き 割りしたを作る、関東風のすき焼きです。
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4人分 |
15分以内 |
869kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ローストビーフ
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4人分 |
60分以上 |
748kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かずのこの松前漬け 市販の松前漬けセットで、すぐ作れます
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4人分 |
15分以内 |
79kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かにの酢のもの おもてなしにも使える一品
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えびのゆずみそ焼き 頭つきで豪華です。お正月に
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4人分 |
15~30分 |
60kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ぶりの照り焼き たれの味は、我が家ならでは
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2人分 |
15~30分 |
313kcal |
和風 |
メインのおかず |
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にぎりずし
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4人分 |
60分以上 |
535kcal |
和風 |
ごはん |
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