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 イベント条件:正月

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
163件中 91 - 105件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
たこのマリネ たこのマリネ
若い人には酢だこよりマリネが受けます
6人分 15~30分 73kcal 洋風 メインのおかず
オーブンだて巻き オーブンだて巻き
 
5人分 15~30分 106kcal 和風 メインのおかず
牛たたきの和風香味漬け 牛たたきの和風香味漬け
牛ヒレ肉のかたまりを焼き、漬け汁に漬けておくだけ。付け合せの野菜はあるもので。
6人分 15~30分 188kcal 和風 メインのおかず
くるみ汁粉 くるみ汁粉
栄養価の高いくるみで、ちょっと趣の違うお汁粉。ごはんでとろみを出します。
4人分 15~30分 350kcal 和風 デザート&ドリンク
小豆がゆ 小豆がゆ
残りごはんで作るのでかんたん。沸とうした湯に入れて、サラサラしたおかゆに。
2人分 15~30分 158kcal 和風 ごはん
オーブンだて巻き オーブンだて巻き
生地をフードプロセッサーで作ってオーブンで焼くレシピです。ふんわり色よくできあがります。
4人分 15~30分 163kcal 和風 サブのおかず
かずのこと冬野菜のサラダ かずのこと冬野菜のサラダ
塩抜きしたかずのこは、サラダにしても美味。おしゃれな正月料理になります
4人分 15~30分 60kcal 和風 サラダ
たたきごぼう たたきごぼう
たたいて味をしみやすく
1人分 15~30分 162kcal 和風 サブのおかず
ぶり雑煮 ぶり雑煮
ぶりを熱湯で下ゆでしておくのがおいしく作るポイント
4人分 15~30分 254kcal 和風 汁物、スープ
アーモンド田作り アーモンド田作り
 
4人分 15~30分 130kcal 和風 サブのおかず
えびのゆずみそ焼き えびのゆずみそ焼き
頭つきで豪華です。お正月に
4人分 15~30分 60kcal 和風 サブのおかず
ぶりの照り焼き ぶりの照り焼き
たれの味は、我が家ならでは
2人分 15~30分 313kcal 和風 メインのおかず
さしみの盛り合わせ さしみの盛り合わせ
 
4人分 15~30分 230kcal 和風 メインのおかず
えびしんじょのおすまし えびしんじょのおすまし
 
4人分 15~30分 37kcal 和風 汁物、スープ
えびの変わり揚げ えびの変わり揚げ
 
4人分 15~30分 212kcal 和風 メインのおかず
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