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レシピ名 |
人数 |
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たけのこのすまし汁 姫皮と、先のほうのやわらかいところは上品なすまし汁に
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4人分 |
15分以内 |
13kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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いちごムース 口溶けのよい、さっぱりした味に仕上げました
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3人分 |
60分以上 |
247kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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3色だんご 上からピンク、白、緑。もちをひし形に切るのはむずかしくても、丸いおだんごにするとかんたん
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8人分 |
15~30分 |
93kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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たけのこのサラダ 穂先のやわらかい部分をサラダにして、洋風にすると、意外に美味!
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2人分 |
15分以内 |
62kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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はまぐりの潮汁 はまぐりの殻がほかの貝とは決して合わないことから「ただ一人の人と添い遂げる」願いをこめます
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4人分 |
15分以内 |
18kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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貝ちらし ロゼワインを加えて炊くことで、ごはんを淡く色づけます。
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4人分 |
15~30分 |
331kcal |
和風 |
ごはん |
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はまぐりの塩焼き 潮汁もいいですが、たまには気分を変えて塩焼きで。
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4人分 |
15分以内 |
10kcal |
和風 |
サブのおかず |
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貝ちらし
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4人分 |
60分以上 |
536kcal |
和風 |
ごはん |
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おしゃれないなり
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4人分 |
60分以上 |
549kcal |
和風 |
ごはん |
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花ちらし
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4人分 |
60分以上 |
673kcal |
和風 |
ごはん |
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祭りずし
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4人分 |
60分以上 |
741kcal |
和風 |
ごはん |
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ちらしずし 定番のちらしずしは、お祝いごとにぴったり
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4人分 |
60分以上 |
588kcal |
和風 |
ごはん |
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はまぐりの潮汁 殻に身を2つ入れます。ひな祭りの定番
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2人分 |
30~60分 |
15kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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ばらずし
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4人分 |
60分以上 |
691kcal |
和風 |
ごはん |
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さしみの盛り合わせ
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4人分 |
15~30分 |
230kcal |
和風 |
メインのおかず |