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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 211 - 225件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
きのこのオイルマリネ きのこのオイルマリネ
いためてうま味を引き出します
4人分 15分以内 218kcal 洋風 サブのおかず
たまねぎと豚肉のケチャップマリネ たまねぎと豚肉のケチャップマリネ
 
2人分 30~60分 218kcal 洋風 メインのおかず
いかのわたいため南欧風 いかのわたいため南欧風
新鮮なするめいかが手に入ったら。つけ合わせはご自由に
2人分 15分以内 218kcal 洋風 サブのおかず
ポテトとかぼちゃのダイスサラダ ポテトとかぼちゃのダイスサラダ
ホクホクしたいもとかぼちゃ、シャキッとしたりんごがバランスのいい味と歯ごたえです
2人分 15分以内 218kcal 洋風 サラダ
豚肉の紅茶煮 豚肉の紅茶煮
煮たら、後はつけておくだけ。和風のさっぱりした味です。
4人分 30~60分 218kcal 和風 メインのおかず
さといもとたこの煮もの さといもとたこの煮もの
やわらかく煮えればにっこり
4人分 30~60分 217kcal 和風 サブのおかず
焼き豚風 焼き豚風
中国風の味が電子レンジで手軽にできあがります。
2人分 30~60分 217kcal 中華風 メインのおかず
豚肉と新しょうがのいためもの 豚肉と新しょうがのいためもの
初夏から出回る新しょうが。マイルドな辛さを生かして
2人分 15分以内 216kcal 和風 メインのおかず
にんにくのしょうゆ煮 にんにくのしょうゆ煮
たくさん残ったら、丸ごと煮て箸休めの1品に。
- 15~30分 215kcal 和風 サブのおかず
とりと根菜の煮もの とりと根菜の煮もの
食べ飽きることのない、おなじみのおそうざい。冬の根菜の甘みを感じます
4人分 15~30分 214kcal 和風 メインのおかず
ひき肉ロール ひき肉ロール
電子レンジでかんたんにできて、見た目も豪華
6人分 15~30分 214kcal 和風 メインのおかず
豆のツナサラダ 豆のツナサラダ
缶詰やレトルトパックで出回っているミックスビーンズで手軽に
2人分 15~30分 210kcal 洋風 サラダ
つくねの照り煮 つくねの照り煮
きのこで増量、食物繊維もとれます。お弁当にも便利。
4人分 15~30分 210kcal 和風 メインのおかず
牛たたきの洋風香味漬け 牛たたきの洋風香味漬け
お正月のごちそうにも
6人分 60分以上 209kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のマーマレード煮 とり肉のマーマレード煮
かんたん・安い・おいしいと3拍子そろったおかずです。冷めてもおいしい
6人分 30~60分 209kcal 洋風 メインのおかず
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