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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 316 - 330件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
だいこんとスペアリブの煮こみ だいこんとスペアリブの煮こみ
鍋に入れてしまえば煮るだけ。手間なしです。
4人分 60分以上 342kcal 中華風 メインのおかず
そら豆とえびのいため煮 そら豆とえびのいため煮
彩りも春らしい、透明あんのおかず
2人分 15~30分 150kcal 中華風 メインのおかず
セロリと牛肉のオイスターソースいため セロリと牛肉のオイスターソースいため
いためると、セロリのほろにがい味がまるくなって食べやすい。
2人分 15分以内 125kcal 中華風 メインのおかず
ポテトとチキンのワイン蒸し焼き ポテトとチキンのワイン蒸し焼き
少量の水分で蒸すので、うま味が凝縮。
2人分 30~60分 423kcal 洋風 メインのおかず
ポテトコロッケ ポテトコロッケ
生地が温かいうちにまとめ、さめてから衣をつけるとくずれにくい。
2人分 30~60分 585kcal 洋風 メインのおかず
肉じゃが 肉じゃが
男爵でほっこり、メークインならねっとりと。
2人分 15~30分 455kcal 和風 メインのおかず
じゃがいもと豚肉のこっくり煮 じゃがいもと豚肉のこっくり煮
味出しはカレー用の肉。材料がいたってシンプルです。
2人分 15~30分 504kcal 和風 メインのおかず
スナップえんどうといかの中華いため スナップえんどうといかの中華いため
スナップえんどうはボリュームがあるので主菜にも
2人分 15~30分 93kcal 中華風 メインのおかず
さやえんどうとささみのバターいため さやえんどうとささみのバターいため
手早くいためて歯ざわりと鮮やかな色をいかします。
2人分 15分以内 109kcal 洋風 メインのおかず
さやいんげんと肉のサラダ さやいんげんと肉のサラダ
いんげんの歯ざわりがよい、さっぱりおかず。
2人分 15~30分 207kcal 和風 メインのおかず
さやいんげんとはるさめのいため煮 さやいんげんとはるさめのいため煮
いためてから煮るのでコクあり。はるさめがおいしい味をたっぷり含んでいます。
2人分 15~30分 168kcal 中華風 メインのおかず
さといもととり肉のこっくり煮 さといもととり肉のこっくり煮
ぬめりをとらずに煮て、こっくりと。
2人分 30~60分 262kcal 和風 メインのおかず
さつまいもと豚肉の煮もの さつまいもと豚肉の煮もの
さつまいもの甘味もほどよく、主菜になる煮ものです。
2人分 15分以内 195kcal 和風 メインのおかず
柳川ごぼう 柳川ごぼう
ささがきの大きさはお好みで。
2人分 15分以内 282kcal 和風 メインのおかず
ゴーヤチャンプルー ゴーヤチャンプルー
にが味を上手におかずにした沖縄の味
2人分 15~30分 276kcal 和風 メインのおかず
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