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レシピ名 |
人数 |
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なっとうぎょうざ 裏表に焼き目をつけて、カリッと仕上げます
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4人分 |
15~30分 |
227kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかとチンゲンサイの塩いため いかの下味をきちんとつけることが味の決め手
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2人分 |
15分以内 |
227kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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アスパラガスの肉巻き アスパラとばら肉の相性はぴったりです。
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2人分 |
15~30分 |
227kcal |
和風 |
サブのおかず |
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大豆の落とし焼き 大豆+みそ。イソフラボンを多く含む食材を2つ使った低カロリーな主菜です
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2人分 |
15~30分 |
226kcal |
和風 |
サブのおかず |
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もつ煮 お酒の友。
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2人分 |
60分以上 |
226kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えびのチリソース 香ばしい殻のうま味で、本格派の味に
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2人分 |
15~30分 |
226kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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鉄火みそ ごはんの常備菜に。
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4人分 |
30~60分 |
225kcal |
和風 |
サブのおかず |
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トマトと焼き豚の卵焼き 主菜が軽めのときに作りたい2番目のおかずです
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4人分 |
15分以内 |
224kcal |
和風 |
メインのおかず |
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カマンベールフライ サックリ衣にトロリチーズ
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2人分 |
15~30分 |
221kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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サラダのトッピング 歯ごたえと香ばしさでサラダを引き立てます。
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2人分 |
15分以内 |
221kcal |
和風 |
サラダ |
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たけのこのとろり煮 ざっくり切って、あんで味をからめます。
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2人分 |
15~30分 |
221kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し 辛味ソース 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15分以内 |
220kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふとまぐろのヘルシーサラダ ねばねばパワーで元気倍増。切ってあえるだけの手軽さも魅力。
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2人分 |
15分以内 |
219kcal |
和風 |
サラダ |
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いかめし
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4人分 |
60分以上 |
219kcal |
和風 |
ごはん |
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いかの塩辛 自家製なら格安で新鮮
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- |
60分以上 |
219kcal |
和風 |
サブのおかず |