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レシピ名 |
人数 |
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さけのテリーヌ つるつるした食感がサラダっぽく、ついつい手が出る一品
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8人分 |
60分以上 |
138kcal |
洋風 |
その他 |
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ミートソース 時間のあるときにたくさん作って冷凍しておくと便利です
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4人分 |
30~60分 |
237kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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塩豚のワイン蒸し 塩豚を使ってアレンジ。サラダ感覚でいただける、あっさりした1皿です
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4人分 |
15分以内 |
226kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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塩豚(ザワークラウト添え) 塩をまぶして冷蔵庫に入れておくだけ。ゆでるときめ細かいハムのように食べられます。
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4人分 |
30~60分 |
348kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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カレー味のポテトサラダ カレー味とスモークチキンの風味がよく合います
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2人分 |
15分以内 |
346kcal |
洋風 |
サラダ |
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ポテトとかぼちゃのダイスサラダ ホクホクしたいもとかぼちゃ、シャキッとしたりんごがバランスのいい味と歯ごたえです
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2人分 |
15分以内 |
218kcal |
洋風 |
サラダ |
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にんじんとえのきのサラダ えのきだけのシャキシャキとした食感が新しい組み合わせ
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2人分 |
15分以内 |
114kcal |
洋風 |
サラダ |
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ツナ入りポテトサラダ 子どもが大好きなツナを入れました
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2人分 |
15~30分 |
418kcal |
洋風 |
サラダ |
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かんたんストロガノフ ひとつの鍋で次々にいためていく作り方。薄切り肉なのですぐに火が通り、手早く作れます。
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2人分 |
30~60分 |
620kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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切り干しだいこんの洋風漬け 子どもたちもこれなら喜んで食べます
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4人分 |
15分以内 |
74kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ピクルス
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8人分 |
15~30分 |
57kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ころころきゅうりのバジルあえ きゅうりの塩もみが、バジルを使うことでオシャレな一品になります。
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8人分 |
15分以内 |
31kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ごぼうとにんじんのマリネ きんぴらごぼうの材料を洋風にアレンジ
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4人分 |
15~30分 |
138kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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キャベツサラダ
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8人分 |
15分以内 |
73kcal |
洋風 |
サラダ |
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にんじんのトマトジュース煮 肉料理や卵料理のつけ合わせに。彩りもよくなります。
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8人分 |
15~30分 |
61kcal |
洋風 |
サブのおかず |