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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 466 - 480件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
たけのこのオイスターソースいため たけのこのオイスターソースいため
しっかりした味で、ごはんがすすむおかず
2人分 15~30分 213kcal 中華風 メインのおかず
白身魚のおろし煮 白身魚のおろし煮
揚げ焼きした魚を、おろしでさっぱりまろやかに。
2人分 15~30分 248kcal 和風 メインのおかず
ぶりだいこん ぶりだいこん
だいこんを下ゆでしておく作り方で。
4人分 30~60分 247kcal 和風 メインのおかず
だいこんとスペアリブの煮こみ だいこんとスペアリブの煮こみ
鍋に入れてしまえば煮るだけ。手間なしです。
4人分 60分以上 342kcal 中華風 メインのおかず
チンゲンサイといかの塩いため チンゲンサイといかの塩いため
いかのうま味のさっぱりいため
2人分 15~30分 153kcal 中華風 メインのおかず
そら豆とえびのいため煮 そら豆とえびのいため煮
彩りも春らしい、透明あんのおかず
2人分 15~30分 150kcal 中華風 メインのおかず
肉じゃが 肉じゃが
男爵でほっこり、メークインならねっとりと。
2人分 15~30分 455kcal 和風 メインのおかず
じゃがいもと豚肉のこっくり煮 じゃがいもと豚肉のこっくり煮
味出しはカレー用の肉。材料がいたってシンプルです。
2人分 15~30分 504kcal 和風 メインのおかず
スナップえんどうといかの中華いため スナップえんどうといかの中華いため
スナップえんどうはボリュームがあるので主菜にも
2人分 15~30分 93kcal 中華風 メインのおかず
さやいんげんと肉のサラダ さやいんげんと肉のサラダ
いんげんの歯ざわりがよい、さっぱりおかず。
2人分 15~30分 207kcal 和風 メインのおかず
さやいんげんとはるさめのいため煮 さやいんげんとはるさめのいため煮
いためてから煮るのでコクあり。はるさめがおいしい味をたっぷり含んでいます。
2人分 15~30分 168kcal 中華風 メインのおかず
さといもととり肉のこっくり煮 さといもととり肉のこっくり煮
ぬめりをとらずに煮て、こっくりと。
2人分 30~60分 262kcal 和風 メインのおかず
こまつなぎょうざ こまつなぎょうざ
なじみやすい味なので、はくさい代わりにもなります。
2人分 15~30分 200kcal 中華風 メインのおかず
柳川ごぼう 柳川ごぼう
ささがきの大きさはお好みで。
2人分 15分以内 282kcal 和風 メインのおかず
ゴーヤとトマトの洋風煮もの ゴーヤとトマトの洋風煮もの
にが味マイルド、さっぱりシチュー
2人分 15~30分 370kcal 洋風 メインのおかず
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