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レシピ名 |
人数 |
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竜田揚げ 色づくもみじの名所、奈良の竜田川にちなんだ定番料理
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2人分 |
15~30分 |
366kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ささみのチーズ巻きフライ ささみの形を生かした、ひと口サイズ
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2人分 |
15~30分 |
547kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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薄切り肉の梅しそ巻き お弁当にも向く、かんたんおかず。ちぎれず、巻きやすいもも肉が向きます
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2人分 |
15~30分 |
205kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ゆで豚 作っておくと、いためものやサラダに、お弁当にと使えます
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4人分 |
30~60分 |
320kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ひと口ヒレ肉のピカタ 卵液をまぶして焼くだけです。つけ合わせは生野菜にしても
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2人分 |
15~30分 |
314kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりごぼうめし
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4人分 |
15~30分 |
469kcal |
和風 |
ごはん |
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コンビーフのポテト焼き
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4人分 |
15~30分 |
212kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりたかなめし
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4人分 |
15~30分 |
452kcal |
和風 |
ごはん |
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ささ身のはさみ焼き
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4人分 |
15分以内 |
158kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ささ身の巻き揚げ
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4人分 |
15~30分 |
289kcal |
和風 |
メインのおかず |
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から揚げ(和風)
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4人分 |
30~60分 |
362kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のカレー衣揚げ
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4人分 |
15~30分 |
246kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉の竜田揚げ
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4人分 |
15~30分 |
231kcal |
和風 |
メインのおかず |
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みそ漬け焼き
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4人分 |
15~30分 |
293kcal |
和風 |
メインのおかず |
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マヨネーズ風味焼き
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4人分 |
15分以内 |
417kcal |
和風 |
メインのおかず |