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レシピ名 |
人数 |
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白あえ
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4人分 |
15~30分 |
86kcal |
和風 |
サブのおかず |
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冷やし鉢 生野菜と冷や奴が、大鉢に盛り合わせることで豪快になりました。
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4人分 |
15~30分 |
506kcal |
和風 |
サブのおかず |
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オイキムチ うまみがしみこみ、パリットした歯ごたえ
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6人分 |
15~30分 |
38kcal |
その他 |
サブのおかず |
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ナムル 焼き肉にナムルはかかせません。作り方はいたってかんたん。
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4人分 |
15~30分 |
186kcal |
その他 |
サブのおかず |
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卵のおやき
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6人分 |
15~30分 |
69kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ロックチキン とり肉は2種類の味つきフライ。
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6人分 |
15~30分 |
322kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オープンサンド 具とパンを用意して、各自ご自由に。
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4人分 |
15~30分 |
678kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ゆずみそこんにゃく こんにゃくは箸休めに好評
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4人分 |
15~30分 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
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白身魚の三色揚げ 衣の歯ざわりと香りがうれしい揚げものです。
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6人分 |
15~30分 |
149kcal |
和風 |
メインのおかず |
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くらげとだいこんのサラダ
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1人分 |
15~30分 |
46kcal |
中華風 |
サラダ |
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わかさぎのチーズ焼き
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1人分 |
15~30分 |
152kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たこのしそ風味
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1人分 |
15~30分 |
187kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あじの落とし焼き
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1人分 |
15~30分 |
219kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あさりのトマト煮
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1人分 |
15~30分 |
197kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かきの網焼き
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1人分 |
15~30分 |
93kcal |
和風 |
メインのおかず |
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