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レシピ名 |
人数 |
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ほうれんそうと長いものおひたし 汁気たっぷりで食べやすい
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2人分 |
15~30分 |
42kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ふきと油揚げの煮もの ほろにがくておいしい、昔ながらの味
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2人分 |
15~30分 |
110kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいの甘酢漬け 中国風の味で、しょうががアクセント
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2人分 |
15~30分 |
45kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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はくさいの即席漬け 20分ほどで漬かります
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2人分 |
15~30分 |
17kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ねぎの肉あんかけ せん切りはよく切れる包丁で
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2人分 |
15~30分 |
240kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ねぎととり肉の焼びたし ねぎを長いまま焼けば、網から落ちずに焼きやすい
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2人分 |
15~30分 |
173kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にらのチヂミ 韓国風お好み焼き。おつまみに喜ばれます。
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2人分 |
15~30分 |
244kcal |
その他 |
サブのおかず |
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にらレバいため にらともやしは手早くいためてシャッキリと
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2人分 |
15~30分 |
153kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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焼きなす 皮のこげた香りがおいしさに。
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2人分 |
15~30分 |
44kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすの田楽 果肉たっぷり旬のなすで。
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2人分 |
15~30分 |
219kcal |
和風 |
メインのおかず |
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マーボーなす なすを一度揚げるので、こっくりとした深い味に
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2人分 |
15~30分 |
300kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ミニトマトとモッツァレラのサラダ イタリアのトマト産地の名物料理をアレンジ
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2人分 |
15~30分 |
213kcal |
洋風 |
サラダ |
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トマトカップのチーズ焼き 形をいかして。ブランチにいかがでしょう。
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2人分 |
15~30分 |
111kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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トマトの冷製サラダ シンプルでおいしい。旬のトマトなら格別。
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2人分 |
15~30分 |
99kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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トマトのえびチリソースいため トマトは加熱で甘味とうま味が増します。
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2人分 |
15~30分 |
186kcal |
中華風 |
メインのおかず |