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レシピ名 |
人数 |
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ピクルス 味が早くなじみ、さめれば食べごろ
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2人分 |
15分以内 |
112kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ラタトゥイユ レンジで作るかんたんレシピ。野菜がたっぷりたべられます。冷やしてもおいしい。
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2人分 |
15分以内 |
112kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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焼き豚 しょうゆ味 かたまり肉が少量残ったときに便利
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2人分 |
15分以内 |
300kcal |
和風 |
メインのおかず |
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焼き豚 みそ味 電子レンジでもおいしい焼き豚風ができます
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2人分 |
15分以内 |
306kcal |
和風 |
メインのおかず |
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棒々鶏 レンジで手軽に蒸します。サラダやあえものにも活躍!
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2人分 |
15分以内 |
305kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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牛肉のしぐれ煮 調味料だけの濃い味で煮ます。冷蔵で3日ほどもつので、常備菜に
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4人分 |
15分以内 |
264kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のみそ漬け焼き 週末に漬けておけば、平日は帰って焼くだけ。みそ漬けといっても、少量のみそを塗るだけでOK。
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2人分 |
15分以内 |
278kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かずのこの松前漬け 市販の松前漬けセットで、すぐ作れます
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4人分 |
15分以内 |
79kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いくらのしょうゆ漬け 実はお家で手づくりできます。日持ちもできてお得!
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5人分 |
15分以内 |
155kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さんまのしょうが煮 しっかり味のおそうざい。冷蔵で2~3日もちます。
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4人分 |
15分以内 |
172kcal |
和風 |
メインのおかず |
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しじみのしょうゆづけ
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4人分 |
15分以内 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たらのそぼろ
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4人分 |
15分以内 |
37kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とんこぶ 豚肉が入って、味とボリュームがアップ
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4人分 |
15分以内 |
193kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豆しょうが 口直しに最高
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4人分 |
15分以内 |
122kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たこのマリネ バジルとライムが味のポイントです。
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4人分 |
15分以内 |
169kcal |
洋風 |
サブのおかず |