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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 91 - 105件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
フルーツの洋酒漬け フルーツの洋酒漬け
フルーツは季節のみずみずしいもので
8人分 30~60分 56kcal その他 デザート&ドリンク
たこ入りラタトイユ たこ入りラタトイユ
野菜だけより、歯ごたえのあるたこや肉を入れて。
6人分 30~60分 138kcal 洋風 メインのおかず
ライスサラダ ライスサラダ
意外と知られていないライスサラダは、パーティー向きの料理です
6人分 30~60分 231kcal 洋風 サラダ
とりのハーブロースト とりのハーブロースト
パリッと焼けた皮とハーブの香りが抜群のおいしさ。
6人分 30~60分 235kcal 洋風 サブのおかず
とり肉のマーマレード煮 とり肉のマーマレード煮
かんたん・安い・おいしいと3拍子そろったおかずです。冷めてもおいしい
6人分 30~60分 209kcal 洋風 メインのおかず
ミートソース ミートソース
時間のあるときにたくさん作って冷凍しておくと便利です
4人分 30~60分 237kcal 洋風 メインのおかず
塩豚(ザワークラウト添え) 塩豚(ザワークラウト添え)
塩をまぶして冷蔵庫に入れておくだけ。ゆでるときめ細かいハムのように食べられます。
4人分 30~60分 348kcal 洋風 メインのおかず
なすとひき肉のカレー なすとひき肉のカレー
なすはすぐにやわらかくなるので、煮こみ時間も短くてすみます
2人分 30~60分 632kcal その他 メインのおかず
肉だんごのカレー 肉だんごのカレー
冷凍した肉だんごで作るので簡単。カレー用の肉より柔らかく、お年寄りにも好評です
2人分 30~60分 693kcal その他 メインのおかず
かんたんストロガノフ かんたんストロガノフ
ひとつの鍋で次々にいためていく作り方。薄切り肉なのですぐに火が通り、手早く作れます。
2人分 30~60分 620kcal 洋風 メインのおかず
ロールはくさい ロールはくさい
和風の食卓にぴったり。はくさいはキャベツより柔らかく仕上がるので、お年寄りにも喜ばれます
4人分 30~60分 172kcal 和風 メインのおかず
かんたんロールキャベツ かんたんロールキャベツ
長く煮ると、箸できれるほど柔らかくなります。
4人分 30~60分 261kcal 洋風 メインのおかず
シーフード入りロールキャベツ シーフード入りロールキャベツ
肉のうまみとえびのうまみで、ワンランク上のおいしさです
4人分 30~60分 184kcal 洋風 メインのおかず
ロールキャベツのトマト味 ロールキャベツのトマト味
 
4人分 30~60分 200kcal 洋風 メインのおかず
洋風おでん 洋風おでん
肉やちくわからだしが出て、とてもおいしいスープになります
4人分 30~60分 341kcal 洋風 メインのおかず
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