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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 91 - 105件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
さば缶といんげん豆のトマトソース さば缶といんげん豆のトマトソース
さば、トマト、いんげん豆の3缶使いきり!パンやパスタに合わせて食べたい。作りおきにも。
4人分 15~30分 237kcal 洋風 メインのおかず
夏野菜と豚肉の揚げびたし 夏野菜と豚肉の揚げびたし
作りおきにぴったりの揚げびたし。つけだれはやさしい味わいに仕上げました
2人分 15~30分 358kcal 和風 メインのおかず
五目豆 五目豆
いつものおそうざいですが、とり肉を加えて、ボリュームとコクを出します
2人分 15~30分 138kcal 和風 サブのおかず
ミニトマトとセロリのハーブ漬け ミニトマトとセロリのハーブ漬け
電子レンジでかんたん&さわやか
2人分 15分以内 83kcal 洋風 サブのおかず
さつまいものしょうゆ漬け さつまいものしょうゆ漬け
しっかり味で歯ざわりがよい副菜
2人分 15分以内 111kcal 中華風 サブのおかず
豚肩ロースの焼肉だれ煮込み 豚肩ロースの焼肉だれ煮込み
焼き肉のたれがあったら迷わずこれ!さまざまなスパイスがたれに入っているので、ほかの調味料がいりません
4人分 15~30分 264kcal 中華風 メインのおかず
かぼちゃととり肉のいため煮 かぼちゃととり肉のいため煮
おなじみのかぼちゃの煮ものに、肉を加えてコクと満足感を
2人分 15~30分 283kcal 和風 メインのおかず
ねぎの中国風マリネ ねぎの中国風マリネ
ねぎの甘さが引き立つ、やさしい味わい。冷蔵庫で3-4日保存できます
4人分 15分以内 44kcal 中華風 サブのおかず
だいこんのゆず風味 だいこんのゆず風味
スライサーを使って、薄く薄く切ります。たて塩をして塩を含ませたら、あとは調味料につけておくだけ。
2人分 15分以内 21kcal 和風 サブのおかず
もやしと油揚げのごま酢あえ もやしと油揚げのごま酢あえ
地味ですが、1年中役立つおかず
2人分 15分以内 104kcal 中華風 サブのおかず
さつまいもときんとき豆の甘煮 さつまいもときんとき豆の甘煮
やさしい甘さで、箸休めにぴったり。食物繊維もとれます。
4人分 15分以内 156kcal 和風 サブのおかず
長いものカレー煮 長いものカレー煮
ほっこりとしたやわらかさは、ちょっと意外?じゃがいもとはまた違ったおいしさです。
2人分 15~30分 438kcal 洋風 メインのおかず
かぶの甘酢漬け かぶの甘酢漬け
定番の甘酢漬けですが、みょうがの香りが加わると新鮮です。
4人分 15分以内 26kcal 和風 サブのおかず
とうがんの牛肉いため煮 とうがんの牛肉いため煮
とうがんに牛肉のうま味がじんわりしみています。
2人分 15~30分 258kcal 和風 メインのおかず
とり肉と野菜の揚げびたし とり肉と野菜の揚げびたし
夏野菜たっぷりの揚げびたし。こんにゃくが意外なおいしさです。できたてはもちろん冷蔵庫で冷やしてもおいしいので、夏場のおかずにぴったり
4人分 15~30分 245kcal 和風 メインのおかず
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