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レシピ名 |
人数 |
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ピザチーズでフォンデュ アルプス周辺の郷土料理、チーズフォンデュには、ちょっとお高いチーズが必要と思われがち。ですが、ピザ用チーズでもOK。ワインで割ってとろ~り。
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3人分 |
15分以内 |
464kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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だいこんミルフィーユ だいこんがおしゃれに変身! バターの味わいとよく合って、立派なひと皿になります。
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2人分 |
15分以内 |
162kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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だいこんとちくわの炒めもの 香ばしいごまがポイント。さっとできます。
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2人分 |
15分以内 |
121kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんのナムル 多めに作って、3日ほど日持ちOK。
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- |
15分以内 |
96kcal |
その他 |
サブのおかず |
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おもちの和風ピザ フライパンで、下をカリカリに焼いて仕上げます。とろ~りチーズともちがよく合います。
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1人分 |
15分以内 |
355kcal |
洋風 |
ごはん |
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大根かにサラダ 濃厚なかにのうま味と、さっぱりとしただいこんの味わいが名コンビ。モリモリ食べてしまいそう。
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2人分 |
15分以内 |
70kcal |
洋風 |
サラダ |
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たいのこぶじめ こぶじめは、かんたんな料理法ですが、素材のうま味がぐっと増します。
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4人分 |
15分以内 |
76kcal |
和風 |
サブのおかず |
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おつまみ田作り ナッツを加えて、香ばしさをプラス。ピリリと香辛料をきかせているので、酒の肴にぴったり。
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4人分 |
15分以内 |
39kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かまぼこのアンティパスト2種 かまぼこを2つの味で楽しみます。片方には話題のぽん酢ジュレを添えて.
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4人分 |
15分以内 |
105kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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豚ヒレの蒸し煮 ハーブチーズ味 切ってフライパンで蒸すだけなので、とってもかんたんです。ミックスハーブをパパッとふってチーズをのせれば味も完成。
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2人分 |
15分以内 |
348kcal |
洋風 |
めん類 |
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ブロッコリーの中華あえ ブロッコリーがチリチリッと焼けて香ばしい。
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2人分 |
15分以内 |
140kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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黒糖しょうがくるみ 黒砂糖のコクと甘みのあとにくる、しょうがのピリッと感。ついつい、手が出るおいしさです。
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15分以内 |
904kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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牛肉とにんにくの芽のねぎ塩炒め にんにくの芽は、ビタミン類が豊富で、ほのかな甘みとシャキシャキの食感がおいしいメニューです。ねぎ塩だれは試す価値あり!
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2人分 |
15分以内 |
558kcal |
和風 |
メインのおかず |
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じゃこ入り炒めなます 作りおくと2~3日重宝です。少し酸味のある炒め煮。
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15分以内 |
126kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かつおのステーキ風サラダ かつおの力強い味がにんにくバターとがっぷり四つに組みます。
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2人分 |
15分以内 |
209kcal |
和風 |
サラダ |